注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏莺乳燕

傲霜斗雪显巍峨,护爱何须使者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦孩子出身,共产党分子.曾在乡.村及乡办企业工作过,现在村委会看门。兴趣广泛,喜欢读书写字,喜欢交朋友。

破阵子. 贺《唐山大地震往事》丛书出版发行  

2018-08-10 21:57:55|  分类: 诗歌诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       726日下午,我参加了 《唐山大地震往事》丛书作者见面会,并领到了上卷4册, 28日上午又领到下卷5册,下卷第四册有我的文章。感谢中恒文化传媒,感触颇深,特作词贺之。

岂抹天灾遗恨,卌余二载难平。众志成城生与共,雷厉风行子弟兵,军民鱼水情。

书写亲身经历,讴歌抗震群英。往事丛书传后世,功业中恒一片情,流芳万古名。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018