注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏莺乳燕

傲霜斗雪显巍峨,护爱何须使者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦孩子出身,共产党分子.曾在乡.村及乡办企业工作过,现在村委会看门。兴趣广泛,喜欢读书写字,喜欢交朋友。

【原创】和王金龙同学  

2015-02-20 23:28:25|  分类: 诗歌诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015129日初中同学王金龙来访,寻1960年初中毕业照,我仅存班干部小照,并无全班合影,午前,我用电动车送他到胜利桥,乘60路回家,隔天他发短信诗一首:“瑟瑟寒风踏归程;忽见一车停路中。蜿蜒小径遥千里,不及学友送我情。”追忆五十五年前三年初中生活,浮想联翩,和诗一首:


  重五追思立雪程;

    单三听讲杏林中。

    群星灿烂遥千里,

    难忘同窗一段情。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018