注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏莺乳燕

傲霜斗雪显巍峨,护爱何须使者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦孩子出身,共产党分子.曾在乡.村及乡办企业工作过,现在村委会看门。兴趣广泛,喜欢读书写字,喜欢交朋友。

网易考拉推荐

【原创】《念奴娇》中国共产党九十二华诞  

2013-06-09 21:27:42|  分类: 诗歌诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】《念奴娇》中国共产党九十二华诞

   南湖游艇,井冈山星火,苏区红起。革命摇篮危难处,旗帜映红遵义。万里长征,会师陕北,荡寇妖魔涕。三山推倒,神州开辟新纪。

   白纸落后贫穷,志成凝聚,共把中兴绘。苏美疯狂旗不到,两弹惊呆双帝。风雨之年,党除四害,大地回春意。国强民富,小康圆梦腾冀。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018